Envybox

Оценка пользователей: 26 (5.0) 5
Артикул:
Открыть промокод на скидку

Envybox by CallbackKiller - набор эффективных и надежных сервисов для привлечения потенциальных клиентов и увеличения прибыли. Для владельцев сайтов предоставляются такие продукты:

  • Бесплатный огненный онлайн чат;
  • Обратный звонок в течение 24 секунд;
  • Простая и понятная CRM-система;
  • Захватчик внимания;
  • Стадный инстинкт и генератор клиентов;
  • Мультикнопка и купить в кредит.

Основным преимуществом сервисов Envybox является их максимальная оперативность. Специальные виджеты следят за поведением посетителей, увеличивают конверсию, позволяют распродать дорогостоящие товары и услуги, что существенно увеличивает объем продаж. Для экономии средств при оплате продуктов можно воспользоваться эксклюзивным промокодом, который пополняет бонусный счет на 500 рублей.

Оставить отзыв
captcha

Отзывы о Envybox

Даниил
04.06.2020, 20:33
Добрый вечер, Используем сервис на своем сайте уже полгода! Только положительные эмоции! По несколько человек регулярно заказывают звонок и пишут в чат! Аналогов этому сервису по цене и возможностям просто нет. Так что могу всем посоветовать пользоваться. Техподдержка работает на высшем уровне. Любой вопрос тщательно выясняют и моментально решают!
Cтепан
29.05.2020, 10:39
С написанием сайта, для перехода на удаленку, мы справились. Хотел себе окошко обратного звонка, поискал в интернете кто сделает хорошо - сказали envybox. Заказал, сделали быстро, и это действительно работает, не обманули так сказать. Очень приятная команда, советую envybox.
Михаил
21.05.2020, 14:06
Удобная и оперативная связь клиентов с менеджерами – превыше всего. Сначала я пользовался виджетом ваших конкурентов, но меня не устроило его оформление на сайте, поэтому в скором времени пришлось искать альтернативу.Хороший сервис) Постоянно им пользуюсь!Спасибо Вам огромное. Очень приятно иметь с вами дело.
Арина
15.05.2020, 11:16
Спасибо вам, чтобы я без Вас делала, так ничего бы и не разобрала.Просто поражаюсь вашему профессионализму! Все понятно, объяснили по-русски. С первого числа вы самый топовый и крутой менеджер по продажам с кем я общался.Я считаю, что у вас лучшая забота о пользователях в России.
Екатерина
07.05.2020, 15:03
Данной системой я начал пользоваться не так давно и опишу свои первые впечатления. Прежде всего устроила цена, серьезных проблем с функционалом не испытываю и поддержка на достойном уровне. Спасибо, надеюсь на дальнейшее развитие проекта.
Даниил Заворуев
04.05.2020, 18:11
Заказал на сайте генератор клиентов( это окошко с таймером и акцией). Обработали заказ быстро, подобрали личную стратегию для меня, и в скором времени генератор был у меня на сайте! И действительно, он работает, поток клиентов увеличился примерно на 30%. Очень понравилось работать с envybox, обязательно воспользуюсь еще их услугами.
Николай
24.04.2020, 12:12
В целом очень приятное впечатление. Порадовали цены, мне как начинающему предпринимателю очень даже подходят. Поддержка помогает всегда. Настроили быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Анна Зайцева
17.04.2020, 00:55
Еще небольшая добавочка: CRM просто супер! Я до этого 1,5 года пытался внедрить разные сервисы, но это оказалось все очень сложно. Если я с трудом осваивал их, то работники вообще бунтовали. Что касаемо EnvyCRM, то это супер продукт: сел и начинаешь работать. После внедрения мы перешли с Excel на CRM и очень много ушло папок, таблиц, добавилось уверенность в сохранности базы, появилось упрощение в бизнес процессах . Тем кто не внедрил, сильно рекомендую. Берите и внедряйте! Одно внедрение уже повышает продажи на 10-15%, точно.
Роман Агумин
09.04.2020, 19:08
Один из немногих сервисов, который сосредоточен не на бренде, а на клиенте :) Очень хорошая админка, прекрасное качество связи, экспорт статистики в Excel вообще самолет, виджеты на любой вкус, прекрасная техподдержка, постоянное движение вперед - что тут еще сказать, лучший выбор в семействе "обратнозвоночных" :D Надеюсь, руководство не зазвездится, и будет также вкладывать внимание в клиентов и в продукт :) Также видно движение в сторону комбинирования инструментов онлайн-маркетинга, эдакого комбайна, осторожно, ребята, вы влезаете на поляну Intarget и подобных экскаваторов трафика, надеюсь вы достаточно твердые, чтобы об вас споткнулись и упали, а не раздавили мимоходом :) :) :)
Павел Прироцкий
09.04.2020, 19:06
mihailkarasev24@gmail.com
Генадий
03.04.2020, 02:32
Мне очень нравится работать с envybox! После установки обратного звонка и онлаин чата КОНВЕРСИЯ сайта повысилась-это факт. После мы начали работать с envyboxCRM . Очень все просто и удобно (даже элементарно), и не было необходимости целый день объяснять сотрудникам , как в ней работать , т.к. каждый сможет в ней разобраться!!!
Эдуард Киселев
14.03.2020, 14:50
Супер молодец. Честно Вам говорю. Я прямо доволен всегда Envybox. Вы крутые ребята.
Екатерина Пименова
14.03.2020, 14:49
Цены меня устраивают более чем. Виджет "Стадный инстинкт" на самом деле работает и окупается за 1 день. Вообще никаких претензий нет. Если до него было где-то 6-8 заказов в день, то с ним 25
Женя
26.02.2020, 15:10
Виджеты онлаин чат и обратный звонок точно выдают результат. Техподдержка все бесплатно установила. И еще был тестовый период 7 дней , что и привлекло меня!
Камиль
20.02.2020, 10:26
Расскажу свой опыт сотрудничества с Энвибокс. Работаю с данной компанией примерно 2 года. Плохих моментов нет и не было. Только положительное. Установив себе на сайт онлаин чат и обратный звонок -мы не ожидали, что будет столько лидов! Очень обрадовались ! После установили обратный звонок. Конверсия повысилась в разы!
ирина
13.02.2020, 12:43
Хотела на днях установить СРМ от Энвибокс. Для установки CRM мне сразу позвонил спокойный, хороший менеджер, мы все настроили на первом этапе, он все объяснил. С данной СРМ и правда работать легче и проще, чем с аналогами . Все понятно с первого раза. Своим сотрудникам точно ничего не нужно объяснять, потому-то они и сами во всем разберутся. Вот это круто! Пожалуйста, не сбавляйте обороты, это Ваше преимущество!
Александр
07.02.2020, 11:21
Мы не поверили своим глазам, когда установили виджет обратного звонка на свой сайт. Ожидали, конечно, легкий прирост конверсии, но чтобы +6,5% конверсии через обратный звонок! Да, вероятно часть потенциальных клиентов вместо прямого звонка заказывает обратный звонок, но за счет того, что эти виджеты добавляют лояльность – и через другие каналы обращаются с большей охотой.
Владимир
31.01.2020, 11:13
1.приятное приложение чата - ничего лишнего
2.радует, что есть скидка при использовании ip телефонии
3.интересные решения, типо квизов
4.Повышает конверсию сайта
Мне нравится работа с Envybox!
Мира
24.01.2020, 12:31
Очень удобен виджет обратного звонка: мгновенно можно перезвонить потенциальному клиенту, что положительно сказывается на общем впечатлении о компании!
Виджеты онлаин чат и обратный звонок точно выдают результат. Техподдержка все бесплатно установила. И еще был тестовый период 7 дней , что и привлекло меня!
Саня
13.01.2020, 10:06
О проекте Envybox я узнал случайно на просторах интернета, когда искал сервис обратного звонка. С удивлением узнал, что ребята предлагают сразу несколько сервисов, подключая их к одному личному кабинету (что очень удобно). EnvyCRM – это CRM-система, которую Envybox запустили в декабре 2016 года. Чтобы настроить бизнес-процесс в CRM от Envybox, мне было достаточно посмотреть одно видео. Нет, я не гений — просто бизнес-процессы в CRM-системе интегрируются очень легко и интуитивно понятно. Первый этап настройки прошел просто отлично – быстро и без всяких трудностей. Наступило время интеграции с сайтом. Тут мы напряглись – неужели придется вводить всех лидов вручную? В видео по настройке про интеграцию не было ни слова. Это показалось странным, и мы обратились в техподдержку Envy. И что бы вы думали? Оказалось, что ребята сами все настраивают – нам в тот же день сделали интеграцию с сайтом (более 10 форм захвата лидов), и мы стали работать! Могу смело заявить, что CRM от Envybox – самая народная на сегодняшний день! Так держать!
Женя
23.12.2019, 11:18
Благодарю Алексея Молчанова за такую компанию. Она приносит только пользу, например после установки виджетов от Envybox:
1. виджеты сразу приносят результат и окупают себя в первые дни работы
2. конверсия увеличивается
3. заявок становится больше ( у меня на 40% увеличились заявки с сайта)
4. оперативность техподдержки поражает !!!!!
Миляуша
13.12.2019, 12:31
Если Вы хотите увеличении конверсии сайта, то Вам к Envybox. Если Вы хотите увеличить лояльность клиентов, то Вам тоже к Энвибокс. Если Вы хотите узнать, что интересует Вашего клиента, то Вам к Энвибокс. Данная компания , на моем примере, справилась со всеми задачами на отлично!!! Я очень рад этому!
Евгений
10.12.2019, 13:27
Я вижу динамику конверсии с Envybox. Звонки пошли сразу.Мы были очень удивлены!
Поддержка есть и она отлично работает,также цена очень приемлема.Отклик или обратная связь видны сразу!
Лена
18.11.2019, 17:06
Крутая компания , очень хороший продукт , который реально повышает конверсию. Пользуюсь продуктами Энвибокс уже 2 года. Мне очень все нравится ! На моем сайте стоит генератор клиентов, онлаин-чат, обратный звонок. Окупаю данные виджеты за день! И еще планирую перейти на EnvyCRM, говорят очень легкая в использовании
Игорь
08.07.2018, 18:16
Сервис EnvyBox - не самый дешевый, есть и более дешевые аналоги, например Лидбек. Но, лично мне нравится что есть куча других инстурментов и все эти формы захвата можно внедрить в одну CRM, и это чертовски удобно. Мои менеджеры работают в одном окне. И ничего не упускают.
Денис
03.03.2018, 20:32
Услугами Envybox (Callbackkiller) пользуюсь около года. Сам сервис мне понравился прозрачной системой оплаты и простотой. Виджет установил сам, так как оказалось это совсем не сложно. Реальные результаты появились спустя две недели использования.
Рассказать друзьям:
© itservice-reviews.ru, 06.06.2020. Использование материалов разрешено только при наличии индексируемой ссылки на страницу с материалом.