Контур.Эльба

Оценка пользователей: 12 (4.8) 5
Артикул:
Открыть промокод на скидку

Эльба – это сервис российской компании СКБ Контур, который помогает предпринимателям с составлением и отправкой бухгалтерской отчетности. Клиентам предлагаются на выбор три тарифных плана: премиум, бизнес и эконом. Зашифрованные данные пользователей хранятся на надежных серверах.

Преимущества использования сервиса Эльба:

  • Многопользовательский режим;
  • 30-тидневный тестовый период;
  • Удобный интерфейс;
  • Доступ с любого устройства;
  • Невысокая стоимость обслуживания;
  • Интеграция с интернет-банком;
  • Электронная подпись;
  • Напоминание о необходимости сдачи отчетности;
  • Круглосуточная техподдержка.

В сервисе Эльба есть все инструменты, которые необходимы бизнесу. Реквизиты для составления платежных документов предоставляются автоматически. Расчет налогов и взносов за сотрудников производится на основании зарплаты, отпускных и больничных.

Оставить отзыв
captcha

Отзывы о Контур.Эльба

Валентин
22.06.2018, 15:21
Эльба в отличие от Моего дела не косячит. Сам сижу уже 5й год и работаю без проблем.
Кто хочет попробовать - пожалуйста, тестируйте. Этот промокод Эльбы дает 3 месяца бесплатного периода: 202866
Сергей
13.04.2018, 13:23
Пользуюсь контур.эльбой чуть меньше месяца и мне очень понравилось тем, что все предельно понятно, никаких лишних непонятных мне формулировок.
Попробовал также для сравнения зарегистрироваться на сервисе «моё дело», «небо» и «бухсофт.онлайн», но там мне не очень понравилось, так как используются непонятные мне формулировки, нужно иметь небольшой опыт чтобы разобраться, несколько больше операций требуется сделать, где-то не все есть в календаре, например в небе и бухсофте нет интеграции с моим банком, но есть в эльбе и в моемделе.
Конечно контур.эльба дороже конкурентов где-то на 3 т.р. но зато это удобнее, у них консультации по тел. неограниченные, плюс эльба предоставляет первый бесплатный месяц пользования в отличие от моегодела и остальных, где дают всего 3 дня или 2 недели.
Иван
15.03.2018, 11:30
Радует что контур эльба действительно бесплатная на 1 год для только что зарегистрировавшихся ИП.
Мой отзыв Эльбе - Пятерка!
Натали
03.03.2018, 19:55
Пользуемся Контур Эльбой и очень довольны ее возможностями. Работать с электронной подписью просто. Лично для меня не совсем понятный мобильный клиент, но он не особо нужен. Будем использовать Эльбу до тех пор, пока это возможно.
Людмила
26.02.2018, 13:47
О Контур Эльбе отзывы пишут в основном хорошие, поэтому и я решила попробовать. Программа подходит для индивидуальных предпринимателей и позволяет делать практически все бухгалтерские операции без привлечения бухгалтера. Порадовал удобный конструктор документов, правда в шаблонах нет шаблонов договоров с физ. лицами. Но, несмотря на это, я считаю что Эльба является хорошим инструментом для любой компании.
Антон
05.02.2018, 18:02
Узнал о Эльбе года 3 назад и рад этому. Для меня сплошные плюсы. Все платежи поступают напрямую в банк, а отчеты делаются максимум за 10 кликов. Один раз не сошлись данные, но это был мой косяк, который мне удалось исправить самостоятельно. А так больше никаких проблем не возникало.
Игорь Васин
28.12.2017, 12:20
Эльба крутая. Особенно радует интеграция с АльфаБанком.
Анна
14.10.2017, 12:43
Тоже регистрировалась по промокоду в Эльбе и получила 3 месяца бесплатно (но, только после первой оплаты). Эльба нравится тем, что не нужно прикладывать мозг и думать над бухгалтерией - все просто и понятно как и что и когда нужно сдать какой отчет. Удобно считать налоги и все обязательные платежи. Подключила Альфабанк и все автоматически обновляется.
Удобно. Вот такой мой отзыв :)
Василий Игоревич
14.10.2017, 11:14
Использую уже полтора года. Первый год - по акции для новых ИП.
Приятна такая поддержка! Спасибо
Мария, Екатеринбург
28.09.2017, 18:39
Напишу и я свой отзыв Эльбе от Контура!
Спасибо, очень довольна, что не нужно нанимать бухгалтера. Заношу руками выручку и считаю налоги автоматом. Для ИП на 6% УСН - идеальный вариант!
Приятно что такая компания работает в моем родном городе!
ИП Грегов В.М.
21.09.2017, 23:17
Пользуюсь полгода, в целом доволен Эльбой и Диадоков, но вот сильно не хватает API к Эльба.
Алексей
20.09.2017, 19:49
Пользовался Эльбой 6 лет. Перешел на 1с-ку только тогда, когда стало дороже обслуживать Эльбе (4 компании) и плюс появилась компания на ОСН, стало действительно удобнее и дешевле работать в 1с. Но, хочу похвалить Контур.Эльба за постоянное развитие продукта, это действительно прекрасный сервис для небольшого бизнеса. Нажимай на кнопки и выполняй команды сервиса, можно работать без бухгалтера, и недорого. Мой отзыв - пятерка!
Рассказать друзьям:
© itservice-reviews.ru, 23.06.2018. Использование материалов разрешено только при наличии индексируемой ссылки на страницу с материалом.